最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 20161月(34)2月(34)3月(14)4月(20)5月(13)6月(0)7月(0)8月(0)9月(0)10月(0)11月(0)12月(0)2017年3月の記事(14件)【総集編】今月もたくさんの三ツ星クラスのスイーツが完成いたしました♪5月1Day:スプーンを運ぶ手がとまらなくなる滑らかとろとろプリンが作れちゃうレッスン【4月1日よりメルマガ内のみから受付開始】5月のレッスンスケジュールまとめましたー^^引き寄せの法則( *´艸`)?私がずっと「やりたい」と思っていたこと、叶いそうです♡「帰宅してすぐに息子は1切れを「うわあ美味しそう!」と言って一気にたいらげちゃいました!」「本当にシュッて音がなる生地なんてあるの~?」はい、あるんです!ご清聴ください( *´艸`)♪「出来上がったら思わずこどもみたいにやったーー\(^o^)/と万歳しちゃいました(笑)」「味も見た目も120点満点!さや先生の作るケーキは見た目だけでなく、味も最高なのか・・!!」「低温殺菌牛乳と高温殺菌(通常)牛乳の違いって何ですか?」「お菓子作りの入り口はシュークリーム」という私の考え^^【よだれ注意!】ツルンとした表面のスポンジ生地の中から、とろ~っと覗くカスタードが絶妙公私ともにスイーツを作られる、”ほぼプロ”な方がレッスンにご参加してくださいました♡料メール講座の読者さん対象の割引に間違いがありましたm(__)m 申し訳ありません!!サクサクで塩気のある厚焼きのガレットブルトンヌクッキー、とろ~っと出てくるキャラメルに感動します