さて、ブログ見て下さっている方はご存知の
高級食パンの2店
加西の 「massimo」
小野の 「食 Pain no mie 美つる」
買った当日も食べましたけど・・・どちらも美味しい
ちょっと忙しかったので慌ただしいお昼ご飯でした、
翌日の昼食にゆっくりと両方の食パン食べ比べ
左、小野の 「食 Pain no mie 美つる」
右、加西の 「massimo」
左、小野の 「食 Pain no mie 美つる」
右、加西の 「massimo」
大きさは、
右、加西の 「massimo」 の方が少し大きい
と、言うより、
左、小野の 「食 Pain no mie 美つる」 少し小ぶり
ではでは、 トーストします
左、小野の 「食 Pain no mie 美つる」
右、加西の 「massimo」
小野の 「食 Pain no mie 美つる」
右、加西の 「massimo」
次は、もう少しよく焼いてみましょう
左、小野の 「食 Pain no mie 美つる」
右、加西の 「massimo」
アレ、あんまりさっきと変わらんかな?
私はレア焼きが好みです、嫁さんはウエルダン
今度は、
加西の 「massimo」 からさきにいただきます
次に
小野の 「食 Pain no mie 美つる」
食パンと言うシンプルなパン・・・
結果、どちらも美味しい
食感は、
小野の 「食 Pain no mie 美つる」 の方が柔らかいです。
美味しい食パンに満足です。
お好みでどうぞ
お客様に手土産には良いですね
自分用には、少しお高いし、次回の購入は無いかな
いつも買う ピストリーナ マツヤマ
で十分