551蓬莱、神戸一貫楼の豚まんを夕食に食べ比べしました。
豚まんは、それぞれ1個づつを半分にして嫁さんとシェア!
我が家のシェフが作った
他の夕食メニューは、関東炊き!(最近はおでん)
具は、大根、スジ肉、コンニャクって・・・
シンプルすぎるやん
大根イッパイ頂いたからね! うらいのコロッケも1個出てきた(^_^)v
メカブ胡瓜、ネバネバも必須
「関東炊き」には日本酒ですか
「土佐鶴」
スコッチ、ダグラスも
家のスジ肉はイイね!
大きくて、美味しそう
赤ワイン
お猪口で呑む赤ワインも
いいもんです
鳥軟骨入りツミレ
コリコリした食感がいい(^-^)/
竹輪
ひら天
水菜と鶏肉の炊いたやつ
茎のシャキシャキ感が◎
葉の方はしんなり
我が家のシェフに感謝