ストウブで揚げる
「チーズインミンチカツ」
昨夜のハンバーグを多目に作っておいて。
今日は楽ちんリメイクでミンチカツ。
中心にチーズを仕込んでおいて、大きな大きな真ん丸の形に整えて。衣を付けて。
ココットラウンド18マスタードの登場。
深めのココットが真ん丸な揚げ物には最適です。
ソースは昨夜の煮込みハンバーグの残りを再利用。
本日、ほぼリメイク料理の手抜きですw
先日の、トンテキの付け合わせに使ったコーン缶が残っていたので、
こちらもリメイク。スープに変身。
ストウブで作る無水コーンスープ←ククパ
バイーンとペーストを作り、
使う分だけ残して後は冷凍しておきます。
とろ~ん♪
肉汁とチーズがたまらんです❤
何でもリメイク次第で美味しくなーる♪
料理はアイデア。
何でもやってみよ!
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