しんちゃんが、調子よろしくないので。
open前の準備から、ランチタイム終了の2時過ぎか3時過ぎまでに
仕事をセーブしています。
なので、帰ってから、
必ず夫婦で一緒に昼ご飯を食べる。
朝はもちろん一緒ですけど。
3食、出来るだけ一緒の時間にご飯を食べる習慣がある我が家です。
帰ってから作ります。出来た嫁←自分で言うなw
昼ご飯と言っても、昼じゃない時間w
なので夜は超遅い~ブヒブヒ
有り合わせだけれど。愛情たっぷりおにぎりプレート。
ストウブのサービングトレーは盛り付けも簡単!
高菜&ちりめんじゃこと昆布で炊きたてご飯であちち、あちちと握った「手塩にかけた」おむすびと。
たまろ~!とウィンナー。
我が家の大好物でちょこっとランチプレート。
頑張らんでも。ある物でちゃちゃーっと作っちゃいましょ!
美味しいね♪の言葉がすべてのエネルギー❤
しんちゃんに。たくさんの元気玉をありがとーございます!
17歳半。
まだまだ手塩にかけて。
成人式を目指します~♪
ポチっ↓と応援よろしくです!