最近出番が少ないスタッカブルディッシュ。
超使い心地がいいのは承知の合点ですよね♪
一人分のステーキ用にはオーバルスタッカブルディッシュ21が
ダントツ1位だと思います。
横に長いお肉なんかの焼き付けにはもってこい。
トンテキって、なかなか登場しない我が家ですが。
衣を付けて揚げるのが面倒な夜には
焼くだけでもストウブ効果でなんだか「やった感」が出るストウブマジックかなー。
ガッツリ塩コショウして焼いただけでも
「鉄で焼くお肉」はカリっと中ジューシーに焼けて美味しいね♪
ナイフを使う事が「怖い!」って思われる?だけれども。
少々切るくらいならへっちゃらっちゃら~。のエマイユ加工。。。w
ギコギコはしないけどねー 笑
トンカツも大好きだけど。
たまにはトンテキも美味しい♪
楽ちんだし。。。ね!
ポチっ↓と応援よろしくです!