ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
おうちにいると、昼間の日差しは暖かく
桜の木の紅葉を眺めながら
今日もレッスンでした
11月のパン
パン・デピス
1週間過ぎた頃が食べ頃です
金曜日に受講した生徒さんからはクリームチーズをのせて食べると
美味しいと言うお知らせも
湯種のフォンデュ
モチモチの食感を楽しんで頂けたら嬉しいです
トーストも最高
11月デリ
*秋鮭とカリフラワーのグラタン カリカリパン粉添え
*人参と黒豆のマリネ
*きのこのデュクセル
デュクセルはフォンデュにのせて食べたり
オムレツを作ったり、パスタを作ったりと
いろいろ応用が出来るので今月、必須のデリになっています
11月デザート
ヨーグルトポムポム
素朴なケーキは材料さえそろえば
サッと作れます
~そしてキャンセルが出ました~
11月20日(金)10時~ 1席
満席になりました。ありがとうございました(11/10 20時)
メニューは上記参考の上
ご興味ある方がご連絡お待ちしています
国産レモン頂きました
生徒さんのお兄様が育てもの
大きくて立派なレモンです
塩レモンでも作ろうかなぁ~
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
今日も無事終了
明日は学びに都内に出かけてきます