ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
Bonsoir、ご訪問ありがとうございます
緑豊かな風景が家の中からも感じられます
光る緑は綺麗ですね
昨日の朝食で登場したフォカッチャは
5月のメニューでもあります
ご紹介、すっかり遅れてしまいました
春のフォカッチャ
干し海老を生地の中に入れ込んでいます
トッピング具材も春の桜エビ、シラス筍などをのせて
少し和を感じるフォカッチャ仕上げです
桜海老、シラスの風味いっぱいです
桜海老も香ばしく仕上がっていますよ
Bメニュー受講予定の生徒さん楽しみにしていてくださいね
6月のスケジュールですが
まだBメニューのパンを決めかねていますが
一応、最近レッスンご参加出来ていない生徒さんの為に
スケジュールだけでもお知らせしておきますね
6月9日(火)予備日(スタートレッスン開催可能です)
6月12日(金)Aメニュー 残席1
6月15日(月)Aメニュー 残席3
6月17日(水)Aメニュー 残席1
6月19日(金)Bメニュー 満席
6月23日(火)Bメニュー 残席1
6月26日(金)Bメニュー 満席
Aメニュー
セルクルレザン
ツナポテトのトマトブレッド
Bメニュー
ゴールデンweek明けにはお知らせいたします
ご参加の方、お問い合わせがありましたら
ご連絡お待ちしております
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村