5月の見直しB(春のフォカッチャ)。。。6月のスケジュール。。。 | 神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

ワンプレートでパンとデリを楽しみスイーツも付く
おうちパン教室「suz caf'e」を開催中。
ナチュラルフードコーディネーターとして
身体に優しい食材で日々の食事を楽しんでいます。
不定期にワンプレートレッスンも開催中です。

ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。

Bonsoir、ご訪問ありがとうございますはあと
緑豊かな風景が家の中からも感じられます
光る緑は綺麗ですね新緑

昨日の朝食で登場したフォカッチャは
5月のメニューでもあります
ご紹介、すっかり遅れてしまいました^-^;

 

春のフォカッチャ
干し海老を生地の中に入れ込んでいます
トッピング具材も春の桜エビ、シラス筍などをのせて
少し和を感じるフォカッチャ仕上げです


 

桜海老、シラスの風味いっぱいです

 

桜海老も香ばしく仕上がっていますよ桜えび

Bメニュー受講予定の生徒さん楽しみにしていてくださいね

6月のスケジュールですが
まだBメニューのパンを決めかねていますが
一応、最近レッスンご参加出来ていない生徒さんの為に
スケジュールだけでもお知らせしておきますね

6月9日(火)予備日(スタートレッスン開催可能です)
6月12日(金)Aメニュー 残席1
6月15日(月)Aメニュー 残席3
6月17日(水)Aメニュー 残席1
6月19日(金)Bメニュー 満席
6月23日(火)Bメニュー 残席1
6月26日(金)Bメニュー 満席

Aメニュー
・ セルクルレザン
・ ツナポテトのトマトブレッド
Bメニュー
ゴールデンweek明けにはお知らせいたします

ご参加の方、お問い合わせがありましたら
ご連絡お待ちしております


双葉  双葉  双葉

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリックwing.right* 応援して頂けると嬉しいです虹
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします

スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです♪

↓↓☆





にほんブログ村 

にほんブログ村 


レシピブログに参加中♪


今日も見直し生地を只今成形発酵中
後日お知らせいたしますね
連日、気温が高く初夏の陽気ですね
まだ暑さに身体が慣れていないので
気をつけて過ごしましょう♥akn♥