マルシンハンバーグ
マツコの知らない世界で
マルシンハンバーグが
うんめーんだ!って
マツコが絶賛してたよー✨
武士も 自ら調理して食べるくらい
マルシンハンバーグが大好物
クリスマスの食事にこれ↑出てきたら
多分家出する。。。うん 大泣きして違う家の子になる。。。
でも!
クリスマスに出てきたら悲しいけど
普段 不味旨(褒め言葉ww) でよく食べるの(笑)
酷い
武士→「マルシンハンバーグはハンバーグだと思ってはいかん!!」
武士→「あれは ハンバーグではないのだ!!」
うん 確かに ハンバーグではない!
マルシンつくね です!!
開封してみると ひるむほど『黒っ』!
松崎しげる色しとる⁾⁾|д・) ソォーッ…
しげるは 凝固した油脂がひっついているので
油を引かず、フライパンで焼くだけ
*武士のアドバイス
両面カリッカリになるまでよく焼くと
食べた時、めっちゃサクサクするそーです
食べる時 タレ無しなので
ウスターソース+マヨで食べると
1しげるで
白飯山盛り食べられるから驚きぅ。。うまい
超超サクサクで コンビニのホットスナックの様だけど
まずウマで おい。嘘だろ。。うんめーーーっ
業スーのイチビキ白だし
半端なく使える
卵+白だし+水+冷凍刻み長ネギを混ぜ
焼くだけ↑↑
顆粒だしより使いやすく 激おすすめです
白だし
2021.10.07
新米かうんめー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
日本人に生まれて心底よかったよ
新米の炊き方なんだけど
えーーっ ( ・᷄ὢ・᷅ )
なんかそれ真似したくな〜い
って話しかもだけど、ここは一回私に
騙されてほしいww
騙されたと思って ではなく 騙されてほしい(笑)
新米をいつも通り研ぐ
米のメモリに合わせ水を線まで注ぎ15〜20分吸水休憩
その後早炊き機能で早炊きする
炊き上がりの合図が鳴ったら、蒸らしなどせず
速攻で蓋を開け
攪拌しないで 一刀めから茶碗によそい かっこんで食べる!!
お願い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)騙されてやってみてよー
攪拌すると粘りでて美味しいけど
粘り出ていない
本気の炊き立てを食べてー!
しかも蒸らしてふっくらとか無視!
シャッキリした所を味わってみてほしい
蒸さない・短時間炊飯・攪拌しない
↑普通の炊飯と真逆だけど超旨いんだって
↑この米マジで旨い
新米に合うおかずは何??の話し
絶対それ合う合うってものから
まじ!それは初耳!!ってのもあって楽しいねー
あれもよくない?名前ど忘れしちゃった💦
ちりめんじゃこ+山椒の佃煮合わせたやつ
白飯無限に食べられるよーうんめっ!!
*農家さんは1番初めに新米を食べられると思いきや
去年の米を食べ切るまで新米を食べられないです。。
ってコメント📝 確かに。゚(゚´ω`゚)゚。
生産者さんだからこその話しよね🙇♀️
*あとね ロピアのカゴに入っているバナナは
太っといのが14〜5本ついたので400円でした 安っ
*森乳の腎臓チューブダイエット緑パッケージのは
1袋→小さじ2.5杯のぬるま湯で溶いてのませています
ちなみにタミちゃんは4kgなので1日2袋
赤パッケージのチューブダイエットは
1袋→小さじ6.5杯のぬるま湯が丁度いい
袋の色で サラッと直ぐ溶けるものから
かなり水分が必要なものがある
1番少ないぬるま湯で溶けるのは緑です
↑どうしてもカロリーが欲しいけど
赤パッケージだと量が多すぎて飲ませられそうにもないなら
もはや緑パッケージでもいいと思うよ
それではまたねー🐾