今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
発登場の、キタザコエビ・・・!
スタイルが少し違う海老です!
味は、ザコエビと一緒でした!
・・・で、こちらも、籠漁の、
毛蟹と、鬼海老!
25センチの特大でした!
調理後の写真は、撮る時間が、
無かったです!
今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
発登場の、キタザコエビ・・・!
スタイルが少し違う海老です!
味は、ザコエビと一緒でした!
・・・で、こちらも、籠漁の、
毛蟹と、鬼海老!
25センチの特大でした!
調理後の写真は、撮る時間が、
無かったです!