「石臼挽き二八そば そばしき」
頼んだのは
「涼野菜と匠味豚のつけ汁そば」
お蕎麦って美味しいけれど
それだけだとビタミンが
足りないので
気に掛かりますが
これなら
お野菜とお肉が入って
栄養バランス的にも安心で
彩り豊かで
季節感たっぷり
優しい味のお蕎麦定食でした。
中日ビル内のレストランは
量が多すぎず
適量をだしてくれるお店が
多い気がしています。
次は、地下1階の
あんかけスパゲッティ
ゆうぜんです。
お楽しみに!
新中日ビル内の中日文化センターで
「歪みや痛み解消体操エゴスキュー」
の教室を担当している講師が
新中日ビルの中を紹介しています。
ぜひ、フォローしてくださいね