こんにちはSur La Tableです
5月の韓国料理Dクラスレポ
★カダランオカンジャン丼
★エホバクえごまのスープ
★セロリとオレンジのムチム
★カダランオカンジャン丼
旬のカツオを コチュジャン漬けにし、丼にしました。
カツオの漬け丼って感じです。
この漬けは 作ってすぐに美味しく召し上がっていただけますし、
1~3日付けていただくと どんどん味がしみ込んでいきます
3日以上過ぎて ちょっと不安な方が もしいらっしゃったら
炒めることもお勧めしています
生が美味しいですが、実は炒めても かなり 美味しいんですよ!!!
6月の韓国料理
Aクラス 終了
★チャプチェ
★パレムチム
★オイキムチ
Bクラス 終了
★手羽元のゾリム
★白いスン豆腐
★玉葱の韓国ピクルス
Eクラス 受付可能
★手羽元の煮物
★切干大根とパレの炒め
★えびのライスコロッケ
マンスリー 受付可能
★カンジャンセウ
★マッククス
★チーズタッカルビ
7月の韓国料理
Bクラス
★カルビクッパ
★エゴマの葉の肉巻き
★玉葱のカンジャン漬け
Cクラス
★ソコギカルビチム(牛肉の煮物)
★チョゲチーズクイ(貝のチーズ焼き)
★カムジャジョン(ジャガイモの焼き物)
Eクラス
★トンチミ(水キムチ)
★チョンゲンイパプ(アジのフライ丼)
★オジンオムックッ(イカの辛み大根のスープ)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
7月レッスンコチラ→(´∀`)
7月13日金曜日
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
7月11日水曜日
ピーチガーデンケーキ
7月9日 月曜日
ご希望日お問い合わせください 10時~12時半
ティータイム付き
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤