3月韓国料理Dクラス② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんばんはSur La Tableです

 

3月韓国料理Cクラス

★テジコグマ(豚とさつまいものカツ)

★チョゲッパ(貝のリゾット)

★ウォルナムサム(生春巻き)

FullSizeRender.jpg

 

★ウォルナムサム(生春巻き)

サラダ感覚で召し上がっていただく生春巻きです

さつまいもと豚のカツ と 生春巻き

食べ合わせがヘルシーですね。

FullSizeRender.jpg

学びのポイントは

生春巻きのタレです

チョンヤンコチュ(青唐辛子)を使い、ピリッとからく そしてフルーツ等を入れて

仕上げる タレは 美容にもすごくいいですよ

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

1つづつをラップでつつんで ラップごとカットして

お花見に持って行ってくださったと 生徒様から連絡いただきました1

なるほど!!! すごく良いアイデアです。

私が教えたというアイデアにしてもらえません?(笑)

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg
 

今回も テジコグマ持ち帰り希望の方多かったですね(´∀`)

★事前連絡で 持ち帰りたいメニュー連絡をいただければ

材料 持ち帰りたい分用意しますので ご希望の方はどーぞ。

FullSizeRender.jpg

例えば3月のレッスンに来る前に事前にメニューのなかから

★テジコグマ(豚とさつまいものカツ)→2名分余分にもちかえりたい

★ウォルナムサム(生春巻き)→1名分余分に持ち帰りたい

こんな感じで記載いただけたら 試食分とは別に 準備いたします

FullSizeRender.jpg

 

4月の韓国料理

クラス分けは難易度ではありません。

メニューが単に異なるだけ。

どなたでも お好きなメニューに単発でご参加いただけます!

韓国料理Bクラス→終了いたしました

★プルコギ(コスト○のプルコギは韓国プルコギとは異なるんですよ。本当のプルコギを教えます)

★パジョン(ネギ焼き)

★チョゲッタン(貝のスープ)

韓国料理Cクラス→終了いたしました

★ゼユックキノコ炒め(豚肉とキノコの炒めもの)

★春のキャベツと魚のミンチ包み

★トゥブドレッシング(サラダと豆腐のドレッシング)

韓国料理Dクラス 只今レッスン中

★トゥルチギ(豚肉野菜 辛い炒め)

★タッピジャンペクチュチム(おからとミンチの野菜包み)

★コンケランチム(卵と豆の煮物)

FullSizeRender.jpg

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

4月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

5月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

絶対失敗しなくなるスポンジ作り基本からのケーキ作り

 

FullSizeRender.jpg

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

5月1日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

5月9日水曜日

ウサギ水彩画ラズベリーケーキ

ブランド風パスケース作り

5月10日 木曜日

キッズアイシングクッキー

5月13日 日曜日

IMG_6503.JPG

 

基礎から学ぼう!餡フラワーケーキ

5月18日 金曜日

 

ニコニコお料理教室について→こちら

爆笑お教室へのアクセス→こちら

ニコニコ韓国料理クラスについて→こちら

爆笑パンクラスについて→こちら

ニコニコウィルトンについて→こちら

爆笑BabyMomクラスについて→こちら

ニコニコキャンセルポリシー→こちら

爆笑パーティ料理について→こちら

ニコニコスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG