こんばんはSur La Tableです
3月韓国料理Cクラス
★テジコグマ(豚とさつまいものカツ)
★チョゲッパ(貝のリゾット)
★ウォルナムサム(生春巻き)
★ウォルナムサム(生春巻き)
サラダ感覚で召し上がっていただく生春巻きです
さつまいもと豚のカツ と 生春巻き
食べ合わせがヘルシーですね。
学びのポイントは
生春巻きのタレです
チョンヤンコチュ(青唐辛子)を使い、ピリッとからく そしてフルーツ等を入れて
仕上げる タレは 美容にもすごくいいですよ
1つづつをラップでつつんで ラップごとカットして
お花見に持って行ってくださったと 生徒様から連絡いただきました1
なるほど!!! すごく良いアイデアです。
私が教えたというアイデアにしてもらえません?(笑)
今回も テジコグマ持ち帰り希望の方多かったですね(´∀`)
★事前連絡で 持ち帰りたいメニュー連絡をいただければ
材料 持ち帰りたい分用意しますので ご希望の方はどーぞ。
例えば3月のレッスンに来る前に事前にメニューのなかから
★テジコグマ(豚とさつまいものカツ)→2名分余分にもちかえりたい
★ウォルナムサム(生春巻き)→1名分余分に持ち帰りたい
こんな感じで記載いただけたら 試食分とは別に 準備いたします
4月の韓国料理
クラス分けは難易度ではありません。
メニューが単に異なるだけ。
どなたでも お好きなメニューに単発でご参加いただけます!
韓国料理Bクラス→終了いたしました
★プルコギ(コスト○のプルコギは韓国プルコギとは異なるんですよ。本当のプルコギを教えます)
★パジョン(ネギ焼き)
★チョゲッタン(貝のスープ)
韓国料理Cクラス→終了いたしました
★ゼユックキノコ炒め(豚肉とキノコの炒めもの)
★春のキャベツと魚のミンチ包み
★トゥブドレッシング(サラダと豆腐のドレッシング)
韓国料理Dクラス 只今レッスン中
★トゥルチギ(豚肉野菜 辛い炒め)
★タッピジャンペクチュチム(おからとミンチの野菜包み)
★コンケランチム(卵と豆の煮物)
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
5月1日 10時~12時半
ティータイム付き
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
毎月第2水曜日10時~
5月9日水曜日
ウサギ水彩画ラズベリーケーキ
5月10日 木曜日
5月13日 日曜日
5月18日 金曜日
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