2月韓国料理Dクラス | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

2月の韓国料理Dクラス

★プゴコンナムルムチム(スケトウタラとモヤシ煮)

★カクテキスープ

★ケランジョン(卵とエビの焼き物)

 

★プゴコンナムルムチム(スケトウタラとモヤシ煮)

解毒作用、肝機能を強める作用など  疲れた体に優しいスケトウタラ(プゴ)を使い、煮物をつくります

FullSizeRender.jpg

とても簡単に調理できます。

プゴの下処理や ちょっとしたコツをお伝させていただきます

FullSizeRender.jpg

 

★カクテキスープ

2月の韓国料理Aクラスではカクテキを毎年レッスンしております。

シューラターブルでつくるカクテキやキムチは

本場の唐辛子、果物、天然調味料を使い、本当に美味しいと評判いただけてます。

カクテキのヤンニョン(汁など)を余すとこなく使用し、

美味しいスープの作り方をレッスンします

 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

 

★ケランジョン

卵とエビを使い、ちょっとおしゃれに韓国料理をつくります。

使用する調味料は全て韓国産のもの。

洋風なかわいらしさに お味は韓国。

パーティ等に持ち寄る時に いいですよね

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

持ち帰り個数を増やしてのレッスンも可能です

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

 

3月の韓国料理レッスン

Bクラス Cクラス終了いたしました

Dクラス只今レッスン中です❤

★テジコグマ(豚とサツマイモのカツ)

★ウォルナムサム(生春巻き)

★チョゲッパ(貝のリゾット)

FullSizeRender.jpg

 

4月の韓国料理レッスン

Bクラス

★プルコギ(牛肉炒め)

★パジョン(ネギ焼き)

★チョゲッタン(貝のスープ)

Cクラス

★ゼユックポックン(豚肉とキノコ炒め)

★春キャベツと魚のミンチ包み

★トゥブドレッシング(豆腐ドレッシング)

Dクラス

★トゥルチギ(豚肉と野菜辛い炒め)

★おからとミンチの春キャベツ包み

★コンケランチム(卵と豆の煮物)

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

4月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

次回は4月1日2日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

ベビママランチ交流会

4月4日(水)10時~13時過ぎ

0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き

満席

IMG_5949.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

4月11日水曜日

ピーチガーデンケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG