こんにちはSur La Tableです
2月の韓国料理Dクラス
★プゴコンナムルムチム(スケトウタラとモヤシ煮)
★カクテキスープ
★ケランジョン(卵とエビの焼き物)
★プゴコンナムルムチム(スケトウタラとモヤシ煮)
解毒作用、肝機能を強める作用など 疲れた体に優しいスケトウタラ(プゴ)を使い、煮物をつくります
とても簡単に調理できます。
プゴの下処理や ちょっとしたコツをお伝させていただきます
★カクテキスープ
2月の韓国料理Aクラスではカクテキを毎年レッスンしております。
シューラターブルでつくるカクテキやキムチは
本場の唐辛子、果物、天然調味料を使い、本当に美味しいと評判いただけてます。
カクテキのヤンニョン(汁など)を余すとこなく使用し、
美味しいスープの作り方をレッスンします
★ケランジョン
卵とエビを使い、ちょっとおしゃれに韓国料理をつくります。
使用する調味料は全て韓国産のもの。
洋風なかわいらしさに お味は韓国。
パーティ等に持ち寄る時に いいですよね
持ち帰り個数を増やしてのレッスンも可能です
3月の韓国料理レッスン
Bクラス Cクラス終了いたしました
Dクラス只今レッスン中です❤
★テジコグマ(豚とサツマイモのカツ)
★ウォルナムサム(生春巻き)
★チョゲッパ(貝のリゾット)
4月の韓国料理レッスン
Bクラス
★プルコギ(牛肉炒め)
★パジョン(ネギ焼き)
★チョゲッタン(貝のスープ)
Cクラス
★ゼユックポックン(豚肉とキノコ炒め)
★春キャベツと魚のミンチ包み
★トゥブドレッシング(豆腐ドレッシング)
Dクラス
★トゥルチギ(豚肉と野菜辛い炒め)
★おからとミンチの春キャベツ包み
★コンケランチム(卵と豆の煮物)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
次回は4月1日2日 10時~12時半
ティータイム付き
4月4日(水)10時~13時過ぎ
0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き
満席
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
毎月第2水曜日10時~
4月11日水曜日
ピーチガーデンケーキ
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤