こんばんはSur La Tableです
久しぶりに自分のレッスンの模様をアップいたします
毎日のようにレッスンをしてはいるのですが、
1週間レッスンした内容を1回のブログでUPして終えたりと、
なかなか 報告ままならずすみません。
9月のパンは カメリアパンでした
リンゴの煮る方法や ブルーベリーの乗せ方
成型方法をお伝えしていきました。
柔かいパン生地で モチモチでした
甘酸っぱいリンゴが とても 美味しいと言っていただけました
上面がカリッカリッと、中が 甘酸っぱいリンゴ
上には甘い ブルーベリー
昔レッスンした カフェモカパンも 受けてみたいというリクエストがあり、懐かしの カフェモカパンいたしました
こちら特大のカフェモカパン
10月は プリンパン
今のところ100%の方が2倍持ち帰りされてます(笑)
通常でも5個持ち帰りなのですが 10個みなさん持ち帰っておられます。まぁ、Sur La Tableの2倍持ち帰りは 街でパン買うより安いのでそのリクエストは 絶えませんが はははっ。
空き日程ございますので 是非 レッスンに来て下さいね!
11月は カフェクリームパン
こちらは 中のクリームは アーモンドの粉を使い、こってり濃厚クリームをコーヒー味に仕上げていきます。 焼き上がりにはカフェのアイシングをたっぷりかけて仕上げます
11月の募集は近日中に発表いたします 募集前です
シューラターブルのパンクラスはとてもお得。
作ったパンは全てお持ち帰りいただき、
講師が作ったパンで ご試食いただき、
サラダ、スープ、お飲み物付きで ブランチしていただけます。
ある日のパンクラス写真↓
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
10月17日Candy Rose先生による
10月22日 日曜日10時~
満席
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月7日 Candy Rose先生による
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによる
Kids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
ルルベちゃん人形レッスン
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤