こんにちはSur La Tableです
毎回ホールケーキが持ち帰れて
お家でつくれるデコレーション技術が学べる
デリシャスキュートなデコレーションクラス
大人気のコースですよ❤
今月のキャラメルマンゴームースケーキデコレーション
11月フロマージュ
12月チョコケーキ
残すところあと1回ずつ
単発レッスンでレッスン可能となります
単発レッスンの方
レッスン料金 各5500円+税金
・レッスン後のお茶と試食ケーキ
・持ち帰り用箱付き
3回一括の方 15000円+税金
・3回分のレッスン料金
・レッスン後のお茶と試食ケーキ
・持ち帰り用箱付き
★珍しい口金4B 1つを全員にプレゼント!!!
お申込み&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
10月12日 木曜日
マンゴーキャラメル デイジーケーキ
甘すぎないキャラメル生クリーム
マンゴーとの相性も抜群です
学べるポイント
★ケーキの組み立て マンゴーサンド
★キャラメル生クリームの作り方(レシピ付き)
★生クリームナッぺ パレットナイフでの筋づけ
★生クリーム絞り フリルとドット
★プラチョコで デイジーとチョウチョ作り
直径12センチ 高さ9センチ
11月9日 木曜日
フロマージュブルーベリーケーキ
学べるポイント
★ケーキの組み立て方 簡単にレモン風味にできる方法
★フロマージュ生クリームの作り方(レシピ付き)
★生クリームナッぺ
★フロマージュ生クリーム絞り フラワー・ロゼット・シェル
★シュガーペーストを使用し
スミレ色グラデーションのパールの作り方
・話題のエディブルフラワーも飾ります
直径12センチ 高さ10センチ
12月14日 木曜日
ピンクドットチョコレートケーキ
学べるポイント
★ケーキの組み立て方
★チョコレートクリームの作り方(レシピ付き)
★チョコレートクリームナッぺ
★チョコレートクリーム絞り ぐるぐるドット
★ドットアイシングクッキーの作り方
★マシュマロアイシング
★ロイアルアイシングの作り方(レシピ付き)
★カラーシュガーの作り方
直径15センチ 高さ10センチ
**デリシャスキュートなデコーレーション パート2**
11月始ります。
毎月第2水曜日10時から13時頃まで
パート2では パート1で学ばなかった技術が詰まっており、
パート1を終えた方が満足していただける内容となっております。
もちろん パート1を受けておられないかたも パート2から始めていただくこともできます。
詳細は近日中公開です
担当講師: 垣内美樹先生
アメリカWilton社公認インストラクター
シューラーターブルデコレーション担当
DEAR DECOR 主宰
お申込み&お問い合わせ
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月1日 水曜日 10時~
11月8日水曜日 10時~
毎月第2木曜日
10月12日 キャラメルマンゴーケーキ
10月10日火曜日10時より
10月17日Candy Rose先生による
10月22日 日曜日10時~
満席
11月7日 Candy Rose先生による
11月29日 水曜日10時~
ルルベちゃん人形レッスン
(告知前)
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