こんにちはSur La Tableです
6月の韓国料理Cクラス
★ラッポギ
★カジムチム
★チュモクパプ
★ラッポギ
ラーメン トッポギ(餅)
近代の食べ物です
これが ピリ甘辛で美味しいんですよ。
シューラーターブルのラッポギは 牛肉や他にもお野菜いれて
スープだけでも沢山食べれる美味しいお味にしあげてます
麺を後でいれるとして、スープだけ沢山作って 作り置きもできる
忙しい時にうってつけの お料理です。
食べる時にあたためてから 麺をいれてほぐれたら 食べていただけますよ
★カジムチム
茄子の和え物です
茄子を蒸して氷で冷やし、夏野菜と 美味しいごま油タレを作り、
混ぜ合わせて冷やして召し上がっていただく お料理です
こちらも たっぷり作って 翌日、その次の日も美味しく召し上がっていただけます
★チュモクパプ
おにぎりです
おにぎりに混ぜ合わせる調味料に ポイントあり!
夏に 腐りにくく、さわやかなお味になるんです
日本だと(酢)を使ったりしますよね。
ゴマの葉のチュモクパプも美味しいんですよ
6月Cクラスも 全体のバランスを考えて メニュー考案いたしました
6月韓国料理Cクラスも来て下さったみなさま 本当にありがとうございました。
7月の韓国料理
Bクラス
★カルビクッパ
★エゴマの葉肉巻き
★玉葱のカンジャン漬け
Cクラス
★牛肉の煮物
★貝のチーズ焼き
★もつちりジャガイモ焼き
Dクラス
★辛い!鶏鍋
★青菜のエゴマナムル
★鶏胸あっさり焼き飯
シューラーターブルお料理教室は
入会金無料
単発レッスン
お好きなメニューだけの参加可能
是非、ご参加くださいね。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
8月開催いたします
7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)
Candy Rose 先生
7月10日(月)アイシングクッキー
10時~12時半
「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤