こんにちはSur La Tableです
6月の韓国料理Bクラス
★手羽元のゾリム
★白いスン豆腐
★玉葱の韓国ピクルス
★手羽元のゾリム
チキンの旨みを引き出す下ごしらえをし、
甘辛いジャンを作って 絡め焼きしていきます。
ご飯にも お酒のおともにも 抜群です
★白いスン豆腐
赤い色のスン豆腐は一般的に知られてきていますが、
海鮮でお出汁をしっかりとりながらも、 とても美味しい つけだれを作って 召し上がっていただきます。
食べ終わった土鍋に ご飯を入れて煮込み、 つけだれを回しかけて召し上がっていただく 麺でも美味しく召し上がっていただける
何度も楽しめるお料理です
★玉葱の韓国ピクルス
フルーツとビネガー 韓国の唐辛子(ホコチュ) ごま油などで
漬け込みしていきます。
血液サラサラ 代謝UP 沢山作って冷蔵庫保存して
毎日少しずつ召し上がっていただくだけで 夏バテ防止にもなりますね
バランスの良い 6月メニューでした
6月韓国料理Bクラスも来て下さったみなさま 本当にありがとうございました。
6月Bクラスは 手羽元のゾリム お持ち帰りリクエストがとても多かったです
7月の韓国料理
Bクラス
★カルビクッパ
★エゴマの葉肉巻き
★玉葱のカンジャン漬け
Cクラス
★牛肉の煮物
★貝のチーズ焼き
★もつちりジャガイモ焼き
Dクラス
★辛い!鶏鍋
★青菜のエゴマナムル
★鶏胸あっさり焼き飯
シューラーターブルお料理教室は
入会金無料
単発レッスン
お好きなメニューだけの参加可能
是非、ご参加くださいね。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)
Candy Rose 先生
7月10日(月)アイシングクッキー
10時~12時半
「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤