こんにちはSur La Tableです(^◇^)
先日は久しぶりにフラワーゼリーイベントを垣内美樹先生に
開催していただきました。
(次回は6月に予定しております 日程確定次第告知いたしますね)
さすがフラワーゼリーを関西に持ち込んだ先生
教え方が的確で 要点をしっかりお伝えされておられてたのと
生徒様の器用さ、頑張り(笑)があって
全員ものすごく きれいにできました。
作ってる最中は みなさん大集中で
面白かったです(あ、すみません)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
4月満席
5月1名様のみお席ご用意可能
6月募集人数未定
5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
5月2日よりコース1始ります。(開講確定)
飛び入り参加可能です。ご連絡くださいね。
基礎から始めるイチゴホールケーキ
スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。
5号サイズケーキ持ち帰れます。
6月16日 17日 2Days
募集開始5月予定
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤