フラワーゼリーご参加ありがとうございました。 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです(^◇^)

 

先日は久しぶりにブーケ2フラワーゼリーイベントを垣内美樹先生に

開催していただきました。

(次回は6月に予定しております 日程確定次第告知いたしますね)

 

さすがフラワーゼリーを関西に持ち込んだ先生キラキラ

教え方が的確で 要点をしっかりお伝えされておられてたのと

生徒様の器用さ、頑張り(笑)があって

全員ものすごく きれいにできました。

作ってる最中は みなさん大集中で 

面白かったです(あ、すみません笑い泣き

 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

 

IMG_2796.JPG

 

IMG_2795.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

IMG_2815.JPGFullSizeRender.jpg

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102
 

4月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

5月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

4月満席

5月1名様のみお席ご用意可能

6月募集人数未定

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

5月2日よりコース1始ります。(開講確定)

飛び入り参加可能です。ご連絡くださいね。

IMG_7231.JPG

 

 

基礎から始めるイチゴホールケーキ

スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。

5号サイズケーキ持ち帰れます。

詳しくはコチラ→(^∇^)

FullSizeRender.jpg

 

モンペラさんのオリジナルクッキー型作り

 

6月16日 17日 2Days

募集開始5月予定

FullSizeRender.jpg

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤