こんにちはSur La Tableです
毎年人気の4月韓国料理Aクラス
なんといっても
作り置きも可能なビピンパの秘伝肉みそ
沢山作り置きできる 秘伝のビピンパミソを作っておいて
お家にある野菜だけを添えれば すぐにビピンパができます。
ビピンパ特集のような妙なブログになるので
生徒様全員のビピンパの写真掲載はできずすみません。
このへんにしておきます(笑)
今回の写真のなかで 私のビピンパや! って
自分のビピンパが分かる生徒様!!
すばらしいビピンパ愛です(くくくくっ)
4月マンスリーレッスン始ります。
ハンガリーのお料理!!
今月も美味しいお料理レッスンしますよ~~。
おたのしみに。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
4月満席
5月1名様のみお席ご用意可能
6月募集人数未定
5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
5月2日よりコース1始ります。(開講確定)
飛び入り参加可能です。ご連絡くださいね。
基礎から始めるイチゴホールケーキ
スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。
5号サイズケーキ持ち帰れます。
6月16日 17日
募集開始5月予定
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤