こんにちはSur La Tableです いいお天気ですね!!
だんだん 洗濯をするのに最適な気候に近づいてきました!
夏の暑い日差しに 洗濯ものを干すのが すごく気持ちよくて大好きです。
冬のラグや毛布、分厚い製品を洗濯しても1日でパシッと乾く あの感じが大好きです。
(誰が興味あるねん ギブソン的)
3月の韓国料理Cクラスは
★ホドゥスコギチム
★干しエビとニンニクの芽炒め
★魚と野菜のジョン
★ホドゥスコギチム
牛肉をホロホロになるまで煮込み、クルミと共に絡めます
おにぎりの中に入れたりしてもとても美味しいんですよ
味が濃厚で マッコリや日本酒、ビールにもとても合います
★干しエビとニンニク炒め
韓国で買い付けてくる干しエビは 分厚くてしっかりしてます。
カリカリに別焼きして あえていきます
コチュカルで辛みの調節も可能です
4月の韓国料理Aクラスは
★ビピンパ シューラーターブル特製ビピンパ肉みそ伝授!
★テンジャンチゲ
★カムジャナムル
韓国料理Bクラスは
★プルコギ
★パジョン
★チョゲッタン
韓国料理Cクラスは
★ゼユックキノコ(豚肉とキノコ炒め)
★春キャベツと魚ミンチ包み
★豆腐ドレッシングサラダ
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
毎月第2木曜日
4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
4月23日 日曜日
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤