こんにちはSur La Tableです
昨年4月から毎週月曜日はお教室をお休みさせていただき、
神戸でお仕事をさせていただいておりましたが1年間の契約が終了し、
無事に終えることができました。
5月からはまたシューラターブル フル回転でレッスンやイベント、
新しい企画など 楽しいことを詰め込んでいきますので
5月からのスケジュール楽しみにしておいてくださいね
(oh 5月からお教室オープン3周年に突入だ。
まぁ大したことない年数なんで忘れがちですが。。。
講師年数は7?8?年目に突入です(*^_^*)
アバウトな人間ですね~私。。。。)
登録生徒様にはいつも通り 毎月10日前後に次月のレッスン先行メール配信いたします。
3月の韓国料理Cクラスは
★ホドゥスコギチム
★干しエビとニンニクの芽炒め
★魚と野菜のジョン
★魚と野菜のジョン
白身魚を混ぜ、ピリ辛で味付けをして焼き上げました
この一品だけで お弁当のおかずにも お酒のあてにもなりますね!
もっと辛くしたい方 もっとお味をつけたい方への
方法も レッスンでお伝えいたしました
4月の韓国料理Aクラスは
★ビピンパ シューラーターブル特製ビピンパ肉みそ伝授!
★テンジャンチゲ
★カムジャナムル
韓国料理Bクラスは
★プルコギ
★パジョン
★チョゲッタン
韓国料理Cクラスは
★ゼユックキノコ(豚肉とキノコ炒め)
★春キャベツと魚ミンチ包み
★豆腐ドレッシングサラダ
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
毎月第2木曜日
4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
4月23日 日曜日
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤