3月韓国料理Cクラス① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

昨年4月から毎週月曜日はお教室をお休みさせていただき、 

神戸でお仕事をさせていただいておりましたが1年間の契約が終了し、

無事に終えることができました。

 

5月からはまたシューラターブル  フル回転でレッスンやイベント、

新しい企画など  楽しいことを詰め込んでいきますので 

5月からのスケジュール楽しみにしておいてくださいねキラキラ

 

(oh 5月からお教室オープン3周年に突入だ。

まぁ大したことない年数なんで忘れがちですが。。。

講師年数は7?8?年目に突入です(*^_^*)

アバウトな人間ですね~私。。。。)

 

登録生徒様にはいつも通り 毎月10日前後に次月のレッスン先行メール配信いたします。

 

 

 

3月の韓国料理Cクラスは

★ホドゥスコギチム

★干しエビとニンニクの芽炒め

★魚と野菜のジョン

 

 

★魚と野菜のジョン

白身魚を混ぜ、ピリ辛で味付けをして焼き上げました

FullSizeRender.jpg

この一品だけで お弁当のおかずにも お酒のあてにもなりますね!

FullSizeRender.jpg

もっと辛くしたい方 もっとお味をつけたい方への

方法も レッスンでお伝えいたしました

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

 

4月の韓国料理Aクラスは

★ビピンパ シューラーターブル特製ビピンパ肉みそ伝授!

★テンジャンチゲ

★カムジャナムル

韓国料理Bクラスは

★プルコギ

★パジョン

★チョゲッタン

韓国料理Cクラスは

★ゼユックキノコ(豚肉とキノコ炒め)

★春キャベツと魚ミンチ包み

★豆腐ドレッシングサラダ

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

4月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

フラワーゼリー祭り

4月23日 日曜日 

IMG_4232.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤