現在コース1を受けてくださっているHさんは とても控えめな方。
レッスン毎に 驚かされるエピソードを話してくださるんです。。。
手際がいいな、シュガー知識も豊富だなぁなんて思っていたら、、、、
独身の時は バリバリパティシエ
現在は パートでパティシエ!!
はよゆーてくださいよ
びっくりしました。
第二回目 やたら上手なナッぺ技術
表面 側面 めっちゃきれい。
(私が教えてもらわなあかんのんちゃうか、、、っておもいましたよ、、、)
控えめなHさんは ナッぺや簡単な絞りしかできないから
きっちりした絞り技術を習いたくて Wilton習いたかったんです!
っとおっしゃってました
そして、先日レッスンの時
先生、このスープ懐かしいかと思って作ってきました
っと、くださったのが
Erbseneintopf(えんどう豆のスープ)
↓ごめんなさい、すぐ食べてしまい写真撮るの忘れたので
イメージ写真をお借りしました
なんとHさん ドイツで6年もお菓子の仕事に携わっておられて。。。
”ちょ~~~~~ はよ ゆ~~~てくださいよ~~~
知ったかぶりして えらそうに言って 恥かくとこじゃないですか~~~”
すごい経歴の方、、、
Wiltonは基本で 大事な技術が ぐっと詰まったレッスン内容です
このようなすごい経歴の方も選ばれるレッスン内容。
身が引き締まる思いで 第三回目もがんばりますね!!
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月予定
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1月12日 木曜日 10時~終了
1月28日 土曜日 10時~
2月9日 木曜日10時30分~
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