2月ベーグル①と② お花パン | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちはSur La Tableです
 
1月のベーグル①ベーシックは 基本をしっかりとお伝えしていきました。
2月のベーグル②アドバンスでは ①の技術を使いさらなる技術を学んでいただきます。
練り込み方法、アルファー化、 おうちでベーグル屋さんできますね!!
 
ベーシック①を受け損ねた方も2月に受けていただけますので
ご都合よろしい方是非ご参加くださいね
2月8日は ベーシックとアドバンス 一気に学べるベーグルDayとなってます
 
ベーシック①
つやつや モチモチ 基本のベーグルを作っていきます
 
けしの実やローズマリーを基本ベーグルにつける方法もお伝えします
FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
試食には 
ハモンセラーノ等をはさんで召し上がっていただきます
FullSizeRender.jpg
 
FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
 
ベーグルアドバンス②では
4つの異なるお味を作っていただきます
一つのお味毎に 技術があるんです。
しっかりレッスンで学んでいただきます。
★チェリーキルシュ漬け
★ブルーベリーチョコ
★ダブルチーズベーコン
★バジルトマトオニオン
FullSizeRender.jpg
 
お花パン
かわいいお花成型に クルミアンを包み焼きあげます
FullSizeRender.jpg
FullSizeRender.jpg
 
FullSizeRender.jpg
 
FullSizeRender.jpg
 
2月のパンクラスは盛りだくさんです。
午後からのレッスンとなりますが、ご都合良い日がありましたら
お問い合わせ、ご予約くださいね!
 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

FullSizeRender.jpg
 
 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

 

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月予定
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

 

 

Bon!Farine バレンタインレッスン

2月9日 木曜日10時30分~

IMG_0332.JPG

 

2月 シュガードレスレッスン

2月10日 23日 24日 

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤