1月のベーグル①ベーシックは 基本をしっかりとお伝えしていきました。
2月のベーグル②アドバンスでは ①の技術を使いさらなる技術を学んでいただきます。
練り込み方法、アルファー化、 おうちでベーグル屋さんできますね!!
ベーシック①を受け損ねた方も2月に受けていただけますので
ご都合よろしい方是非ご参加くださいね
2月8日は ベーシックとアドバンス 一気に学べるベーグルDayとなってます
ベーシック①
つやつや モチモチ 基本のベーグルを作っていきます
けしの実やローズマリーを基本ベーグルにつける方法もお伝えします
試食には
ハモンセラーノ等をはさんで召し上がっていただきます
ベーグルアドバンス②では
4つの異なるお味を作っていただきます
一つのお味毎に 技術があるんです。
しっかりレッスンで学んでいただきます。
★チェリーキルシュ漬け
★ブルーベリーチョコ
★ダブルチーズベーコン
★バジルトマトオニオン
お花パン
かわいいお花成型に クルミアンを包み焼きあげます
2月のパンクラスは盛りだくさんです。
午後からのレッスンとなりますが、ご都合良い日がありましたら
お問い合わせ、ご予約くださいね!
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月予定
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
2月9日 木曜日10時30分~
2月10日 23日 24日
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤