こんにちはSur La Tableです
クリスマスちょっと前に行われたドロップケーキですが
かなり 色んな技術を学べるお得なレッスンだったと思います。
私もレッスンのアシスタントをさせていただいていたのですが、
こんなに沢山の技術詰め込まれているレッスンなんだっと 改めてびっくり
アイシングだけでもレッスンできそ~~って思ったり。
この日 来て下さった3名様の内2名様は デコレーション初心者。
アイシングもデコレーションも初めて。
垣内先生の丁寧で的確なご指導で みなさま 出来栄えが抜群です!!
これ、持ち帰って喜ばない家族はいないと思います。
全てが美味しいパーツで作られていて、
そしてかなりかわいい。
アイシングクッキーも1つ1つ可愛いい
生クリームナッぺも
モカクリームも
プラチョコデコレーションも
みなさんレッスンの合間合間に手についたクリーム食べてみたり、
チョコレート食べてみたり、
どれ食べても 美味しい材料でしたよね。
レッスン後に試食をしていただいたのですが、
美味しいスポンジ、生クリーム チョコ 先生が沢山ご用意くださったので
私のほうで カフェのチーズクリームや果物入れて トライフルを作らせていただきました。
と~っても お得なレッスンだったと思います。
垣内美樹先生のブログでもご紹介くださってます
担当講師: 垣内美樹先生
アメリカWilton社公認インストラクター
シューラーターブルデコレーション担当
DEAR DECOR 主催
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
2月予定
上記日程以外でも開催できますので
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1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
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