こんにちはSur La Tableです
毎日レッスン終わりに お菓子を焼いてる今日この頃。
火傷が絶えません。。。。不注意でおおちゃくなんですよね。。。
10月のマンスリーはハワイアン料理
★もちこチキン
★プラ―ガパオ
★クルミとクリームチーズ
★ココナツミルクのスィーツ
★プラ―ガパオ
バジルと白身魚を炒め アメリカ人が好きな ワサビと柑橘をソースにしました
色取りもきれいですね!
とても簡単に作れるようにレシピを考案してます。
お家で作ってくださった方からのレポも沢山いただきました!
★クルミとクリームチーズ
これもとても簡単です。
中はアメリカ人が好きなものが詰め合わせて入ってます(笑)
量と配合を繊細に組み合わせして日本人の口に合うように考えてみました。
ちょっとしたおつまみに美味しいですよ。
あ、12月のパーティ料理オーダーいただいてるのでこれ
入れてみようかしら!! 手も汚れず冷めても美味しいです。
★ココナツミルクのスィーツ
もちもちっとさせる食感は 日本のウイローにもにています。
その上に ココナツロングをのせて オーブンで焼き上げる
スィーツです
12月のマンスリーは お持ち帰りレッスン!
クリスマスパーティへ 忘年会へ 帰省へ お正月用に
と~っても重宝する ローストチキンまるごと1羽 with カフェクリーム餅もあるよ。
12月レッスンは コチラ→(^~^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
11月レッスンは コチラ→(^~^)
12月レッスンは コチラ→(^~^)
12月2日 金曜日 10時~
12月4日 日曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
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