SBC保田Aの前日は、館山のビジネスホテルに宿泊しました。
夕食は、馴染みの「レストランとまと」です。
玄関横には、その名の通りトマトが盛ってあって良い雰囲気と・・お思いでしょうが・・・
全体像は、思いっ切り「昭和」してるんですな(^_^;)
このケーキ、マスターのママさんのお手製なんです。
シンプルで優しい味わいで、なかなかのデキなんですよ。
ディナーコースのメニューなんですが・・・
「おいおい、もうちょっと何とかしない?」って感じのボロボロなんですな(ノ´▽`)ノ
ポストイットで書かなくて、そろそろキチンと書き換えたらって言いたくなります・・・
・・・で、注文したのがBコース。
オイラおサカナ料理、同居人がお肉料理にしました。
オードブルです。食べ始めてから写真撮ったんで、盛りつけが崩れてしまってます(;´Д`)ノ
左上がソフトクラブ(カニさんです)、右上が卵焼きの上にフォアグラが乗ってます。
シンプルなサラダなんだけど味の濃い野菜はとっても美味しいです。
本格的な牛すね肉のコンソメスープ。
ハーフボトルで丁度良かったかな。
ママが選んでくれました。バランスの良い上質なワインでした(*^o^*)
同居人が頼んだ、鴨のローストフランボワーズのソースです。
デザートです。
本日の支払い。
因みにAコースだと1575円。
オードブルが小パスタになるだけなんでコスパは最高ですよ。
肝心のお味の方は、絶対の保証付きですv(^-^)v
この内容を、都心で食べたら3倍は取られますな。
外見同様に、お店の中も相当に昭和してるけど本当に美味しいフレンチレストランです。
いつまでも大事にしたいお店です。
ランチは、800円と1050円?っだたかな・・・日・祭はランチなしです。
こちらも、メチャ旨いです。
ただし大食いの方は、量が少ないかもねf^_^;
場所は、北条海岸のセブンイレブンの横道を入って踏切手前の右側です。
駐車場は、反対側にあります。