3月のおもてなしお料理教室が始まります♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

明日から、今月のおもてなしお料理教室が始まります音譜



今月のテーマは「さくらのおもてなし」
お花見の季節にピッタリなおもてなし料理をご紹介します。
春の食材も色々登場しますよ~。

皆様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしていますラブラブ




下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~