シーフードのペンネローズマリー風味 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

残っていたローズマリーを使ってペンネを作りました。


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
冷凍のシーフードミックスを使っているので、いつでも簡単に作ることができますよ!


ところで、昨日は朝食時に、旦那様から温泉行く?と言われ、急遽日帰り温泉に・・・(今日は予定が入っていたので)


偶然、温泉特集の雑誌を買っていたので、それを見ながら箱根に行って来ました。

雨上がりの露天風呂は幻想的で、とっても気持ちよかったです。


温泉はやっぱり気持ちがいいですね。

本当に気分転換になりました。

今日もこれから頑張りましょう!!