きのこと温卵のサラダ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

野菜不足を補うために野菜たっぷりのサラダです。


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
グリーンはレタスとベビーリーフ。

きのこは、椎茸、しめじ、舞茸‥

きのこはガーリックと塩、胡椒で炒めました。


好みのドレッシングと、温卵をのせて。


かなり大皿に盛りつけたのですがペロッと食べてしまいました。


今日はこれから出かけなければならないのにお天気がまだ回復しなくて残念です。