こんにちは!スーパーエコごはん研究家·味噌コンシェルジュの桃世真弓です。


いつもご訪問ありがとうございます爆笑


エコごはんレッスン、よろしくお願いしますキラキラキラキラ

【エコごはんレッスン 】
2/25 
鍋鶏だんご鍋鍋  詳細はこちらから→ 鶏だんご鍋

お申し込みお待ちしておりますウインク



今日は、お稲荷さんを食べて、金運アップ!!の日ですニコニコ



これからごはんの支度だという方は、お揚げさんを煮てみませんか?

直ぐにできます!



さっと煮て、冷めたら酢飯を詰めて出来上がりラブ



以前書いたブログも参考にしてみて下さいね!






我が家のいなり寿司です!
今日は、ごまを混ぜた酢飯を詰めた、シンプルいなり寿司ですルンルン


油揚げって、何でこんなに美味しいのかなぁ〜。
しかも安い!!


これはもう作るしかないでしょ!笑




*今日のひとこと*

今日は暖かく感じました。それと共に、花粉も飛んできてるかな?

 

 

 

 

キラキラキラキラお仕事実績キラキラキラキラキラキラ

 

〈テレビ出演〉

テレビ日本テレビ スッキリ!!

 

{58FE389E-B920-4EA3-A786-DA5AFFA5BAA4}

ナイフとフォーク2017 2月 メイン食材 胸肉、小松菜

 

 

{B5031C66-8C0F-4710-9A47-0AF249BDF9D4}

メモレシピはこちらから→メモスッキリ!!500円で家族4人満腹節約レシピ①

メモレシピはこちらから→メモスッキリ!!500円で家族4人満腹節約レシピ②

 

ナイフとフォーク2017 4月 メイン食材 ごぼう

{99A97753-6673-4B12-972E-36CF9A4D42CC}

ナイフとフォーク2017 7月 メイン食材 きゅうり

{643A1FC2-B29C-4ACF-9B0C-4EC5E3AC59A1}

 

〈雑誌掲載〉


みそ汁の便利帖





MONOQLO3月号  外食チェーン覆面調査  コトハジメ





家電批評2月号 コンビニ通信 スープ

 

 

 

 

本からだにいいこと2月号  【噂の人の食日記】

 

 

月刊からだにいいこと 2019年 2月号

月刊からだにいいこと 2019年 2月号 

620円

Amazon

 

 

本コストコ・カルディ 人気食品辛口採点簿

 

 

【完全ガイドシリーズ225】食品雑貨完全ガイド (100%ムックシリーズ)

【完全ガイドシリーズ225】食品雑貨完全ガイド (100%ムックシリーズ)

734円

Amazon

 

 

 

 

 

読者登録よろしくお願いいたします!

 

読者登録してね

 

 

講座やイベントの情報を中心にお知らせします! LINE@だけのお役立ち情報も! お友だち追加お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

 

  友だち追加

 

 

↓↓ポチッとお願いします!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑↓↓

みなさんの応援が励みになります!!(*_ _)ペコリ

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

 

↓↓こちらもぜひ、ポチッとお願いいたします!!(*_ _)ペコリ↓↓

 

レシピブログに参加中♪