こんにちは、スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です!
いつも、ご訪問ありがとうございます!!

先日、早めに家を出て、海浜幕張にありますQVCにお仕事のお手伝いに行ってきました。

海浜幕張は、幕張メッセに行くくらいで、その時に大きいなぁと、QVCの立派な建物を眺めてたのですが、中もすごかったです!

モニターで流れているのは、目の前のスタジオで今撮ってるんですよ!って教えてもらうとこうなってたのかぁ〜などなど、興味津々でした。笑


長めの良い階で、幕張メッセやスカイツリーも見えましたよ。

そして、次の日の撮影の買い出しをして、帰りました。

お疲れ様でした!!




✻今日のひとこと✻
平成最後の年は、なかなか大波乱です。



9月の混ぜるだけ!!お味噌作り体験講座



9月は麦、米、黒豆、減塩です!





キラキラキラキラお仕事実績キラキラキラキラキラキラ


〈テレビ出演〉

テレビ日本テレビ スッキリ!!

 

{58FE389E-B920-4EA3-A786-DA5AFFA5BAA4}
ナイフとフォーク2017 2月 メイン食材 胸肉、小松菜

 

 

{B5031C66-8C0F-4710-9A47-0AF249BDF9D4}
 
ナイフとフォーク2017 4月 メイン食材 ごぼう
{99A97753-6673-4B12-972E-36CF9A4D42CC}
ナイフとフォーク2017 7月 メイン食材 きゅうり
{643A1FC2-B29C-4ACF-9B0C-4EC5E3AC59A1}
 
〈雑誌掲載〉
本コンビニ通信 グミ63製品実食テスト
本本当においしい冷凍食品30



本3割時短が叶う キッチン雑貨のベスト

スリーピー、3コインズ比較他


本Amazonホントの5つ星など   発売中!



 

 

 

読者登録よろしくお願いいたします!

 

読者登録してね

 

 

講座やイベントの情報を中心にお知らせします! LINE@だけのお役立ち情報も! お友だち追加お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

 

  友だち追加

 

 

↓↓ポチッとお願いします!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑↓↓

みなさんの応援が励みになります!!(*_ _)ペコリ

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

 

↓↓こちらもぜひ、ポチッとお願いいたします!!(*_ _)ペコリ↓↓