福工大 火曜日のクラス | ソニのブログ

ソニのブログ

毎日新たな気持ちで・・アジャ!!

{1116B86C-8D46-4E4D-A353-FA803A27B406:01}
{A2FC8C2F-1634-4789-9447-184F47138BE8:01}


アップ오늘 기다리고 기다리던 첫수업. 
근데 이마후쿠씨는 결석あせる

오늘은 올해 상반기 목표를 발표하거나
연말연시 뭐 했는지 이야기했는데요...
{4035E795-D3AD-4FD7-950D-1969ED3FA3ED:01}
アップ35년만에 중학교 동창회에 갔다오셨다는 분. 
가족들과 다 같이 친정에서 신년회를 하거나
호텔에서 설음식을 드시거나 성묘가시거나...
그리고 고양이 건강검진 하러 동물병원에
갔다오셨다는 분도 계셨는데 고양이가 에코 검사
받을 때를 상상하니 웃음이 절로 나오네요. 

아참, 다음주에 서울에 가신다는 분이 계셨는데
수업시간에 이야기했던 명동고로케 
고로케라기보다는 揚げパン???
ダウン참고하세요

ダウン저번 한국 갔을 때 구마몽. ㅋㅋ
가위질 잘하죠?! 
한국은 뭐든지 가위로 잘라. 잘라音譜
식사할 때 쓰는 가위는 식가위 또는 부엌가위라고
해요. 
{C58F317F-D61B-465A-96B0-B3CF009C4E9D:01}

{B092DA71-4937-4D15-ABEF-CB24D0A4B036:01}
アップ만두. 큰 만두는 만두라고 해요. 
만두는 역시 김치만두가 짱グッド!グッド!グッド!
{0D5C619C-C850-4AF0-AA6B-B9AE5CC05DE0:01}
アップ바지락 칼국수. 
국물 맛이 최고. 
바지락에 모래가 하나도 없어서 
가게 아주머니에게 물었더니
바지락의 모래는 해감(砂抜き)할 때 소금보다
식초를 넣으면 좋대요. 
기회가 되면 드셔보세요. 바지락 칼국수ラーメン