8月27日は
ことだま協会5周年の記念日でした。

・・・が
特にお祝いイベントもなく

茅場町の副業アカデミーで
1日「ことだま名づけ講座」の
収録と初回セミナーをさせていただき

普通に仕事をして終わりました。

ことだまの
仕事をさせていただけるのが
幸せだから、この過ごし方も二重丸(◎)!

嬉しかったのは
夕ご飯を食べにでたら
美味しいおかゆに出会えたこと!

おかゆを食べたいと
思っていたので
ラッキーでした。

香港式のおかゆの店で
一番人気の豚肉とピータンを選び



つけあわせには
揚げパンをチョイス。



揚げパン効果で
コクでて、より美味しかったです。

小さな幸せですが
こういう小さな幸せの
積み重ねが

幸せな毎日に
つながっていくのだと思います。

幸せな人は
幸せをみつけて
味わうのが上手な人。

そんな人に
ますますなっていきたいです!