こんにちは。すももです。
何だか毎日忙しくて目まぐるしいですが
皆様はいかがお過ごしですか?
毎日目まぐるしいので
ご飯が日々手抜きになりつつあります笑
時短をいかにできるか!
それに尽きますね!!!
そんな訳で100均ではなくて
貝印様の千切りピーラーを買いました
皮むきのピーラーは持っているのですが
千切りタイプは持っていなかったので
これでとても便利になりました
こちらで買いましたー!
⬇️
千切りは苦ではなかったのですが
これで綺麗なキャロットラペが
作れそうです
ただ1つ、手に持ってピーラーするのは
限界があるので💦
人参などはある程度の大きさになったら
フォークで刺したりして
固定して使ってみようかな?と
思います。
スライサーも気になるけど
場所を取るかなと躊躇してます。
時短料理で物価高騰も
乗り越えたい私です
本日も読んで下さりありがとうございます