【濃厚さが魅力!!米粉のバスクチーズケーキ】小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 最近毎日実家へお仏壇の前には母が飲みたいであろうコーヒー桜餅をお供え。喜んでるかなあ。さて、 【濃厚さが魅力!!米粉のバスクチーズケーキ】カフェのメニューを試作開始米粉のバスクチーズケーキ(焼き立てです。生クリームなしで試作)焼き立てはプルプルだけど冷蔵庫で冷やし固めるとちゃんと固まるんです焼いてる様子は↓↓↓結構高温で焼き上げます。チーズケーキって定番お菓子ですが、バスクチーズケーキは少しオシャレに感じるのは私だけでしょうか?3月のカフェメニューに登場予定です。カフェの詳細は先行でこちらからお知らせ致します。↓↓いつもお読み下さりありがとうございます😊 1月よく読まれた記事 第1位 『【製造元に聞きました!!サイリウムの保存方法】』 グルテンフリーで腸に優しい。お母さんの悩みに寄り添う米粉パン教室!!手作りパン教室 すみこパンの葛原 住枝です 今日は製造の練習久しぶりのパン焼きは楽しい…ameblo.jp第2位 『【お申し込み終了!!1月パン便】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 久しぶりのお弁当✨前日の晩に…ameblo.jp第3位 『【急ぎ足の残り福】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 今週は、バタバタしています…ameblo.jp 🍞プロフィール 🍞レッスン場所🍞レッスンポリシー
『【製造元に聞きました!!サイリウムの保存方法】』 グルテンフリーで腸に優しい。お母さんの悩みに寄り添う米粉パン教室!!手作りパン教室 すみこパンの葛原 住枝です 今日は製造の練習久しぶりのパン焼きは楽しい…ameblo.jp
『【お申し込み終了!!1月パン便】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 久しぶりのお弁当✨前日の晩に…ameblo.jp