【濃厚さが魅力!!米粉のバスクチーズケーキ】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
  最近毎日実家へ

お仏壇の前には
母が飲みたいであろうコーヒー
桜餅をお供え。

喜んでるかなあ。


さて、
 
濃厚さが魅力!!
米粉のバスクチーズケーキ】

カフェのメニューを試作開始

米粉のバスクチーズケーキ


(焼き立てです。生クリームなしで試作)

焼き立てはプルプルだけど

冷蔵庫で冷やし固めると
ちゃんと固まるんですニヤリ


焼いてる様子は
↓↓↓
結構高温で焼き上げます。

チーズケーキって
定番お菓子ですが、


バスクチーズケーキ
は少しオシャレに感じるのは
私だけでしょうか?

3月のカフェメニューに登場予定です。


カフェの詳細は先行で

こちらからお知らせ致します。
↓↓
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