【初めてのフーガス作り】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 本日は、あるお店の方と
ランチへ

お腹パンパンにはち切れました笑




さて、

 初めてのフーガス作り】

 


シンプルなパンでよくパン屋さんでは
購入していた

フーガス



バターを使わず

オリーブオイル

嬉しい誤算もあったので、
を使って、
バジルや香草などを

練りこんでます。

食パンって1斤とかで
切ってないと



使いにくいって言うこともあり、
代わりになるものを模索中

1月は惣菜パンと菓子パン祭り

シンプルパンのフーガス


と合わせて5種類くらい
ご用意出来たらと思ってます。

1/11(木)に
販売するパンの種類も
お伝えしますね。

1月パン便の
お問い合わせ、ご予約は

こちらから
↓↓
友だち追加


いつもお読み下さりありがとうございます😊