お昼から少しだけ家の整理を
しました。
母の宝石が絡まっていたので、
ほどこうとしていたのですが、
出来ず🥲
また時間を作ってしようと
思います。
さて、
【実は○○でパリッと
仕上げます】
形もう少し丸くしたら良かったのと
実は○○を入れ忘れました。
それは、お酢
米粉以外にも
生地がパリッとなるように
粉を入れているので、
パリッと焼き上がるんですが、
焼く時間を2分程増やし
焼き上げました。
お酢を少量入れるだけで、
よりパリッとするので、
入れ忘れ注意ですね。
次は入れ忘れないように
しないと。
11月レッスンでは、
食パン生地の
水分量の見分け方を
お伝えします。
↓↓↓
いつもお読み下さりありがとうございます😊