2日連続の対面レッスン日
今日もランチは、
米粉フォカッチャをお出ししました。
さて、
【もっちもっちやんベーグルレッスン】
についてお話します!!
中級コースの
2回目のレッスンは、
「ベーグル」
ボリュームありますね。
と生徒様は、
仰ってました。
少し新しい試しみで、
計量から、やって頂いてます。
粉の量が300gで普通のパン作りより
少し捏ねるのも大変💦
たまたまチーズを買って
あったので、
チーズ入りも作って頂きました。
月一回来られる度に
とても上手になられています。
モチモチベーグルの次は、
食パンレッスン
毎回上達されているので、
とても楽しみです。
ステップアップパン講座
初級レッスン
↓↓↓
まもなく募集開始致します!!
詳細は、
料は
ひと手間加えて、クロワッサン・オン・ザ・
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
から
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【オンライン
【スモークチーズハム
レッスンご感想】
すみこパン