今日は、ハートのイチゴパン
の色を最終確認
もう少しストロベリーパウダーを
多くしてもよかったかな💦
ピンクのイチゴ粉糖も可愛いのですが
さて、
【心配りのパン作り】
についてお話します。
お客様から沢山ご感想を
頂いていて、いつきにご紹介しますね
毎月お仕事もバリバリされていて
お疲れのところいつも楽しみに
いらして下さってます。
子供たちに出すと
大事そうに少しずつ食べる子
一気にガツガツ食べる子
リアクションはそれぞれだけど
毎回喜んで食べてくれるのが何より嬉しい!
とのご感想を頂いてます。
先日作ったイングリッシュマフィンが
変身して
会社のランチにと
息子さんが作られたそうです。
家族に喜んでも頂いてるし、
毎回どんどん上手になられて
います。
大人になっても、子供は子供で
喜んでくれると本当に嬉しい
ですし、お子さんのお母さんを
思いやる気持ちもすばらしい。
【余談】
赤ちゃんの頃の息子の写真
今は、22歳ですが、やっぱり我が子は、
いつまでたっても可愛いですね。
お互いに思いやる気持ちを
大切にされている生徒様
これからもパン作りを
楽しんでいかれると思います。
2月限定のレシピプレゼント🎁
乳製品不使用ビーガンホロホロクッキー
↓↓↓
受け取って頂けます。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
から
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【オンライン
【ガトーショコラレッスンご感想]
オンラインレッスンで
お菓子作作りを経験して
良かったことを教えて下さい。
思っていたより簡単に出来たし、
褒めていただけて嬉しかったし楽しかった。
2)今後どんなお菓子のレッスンを
受けてみたいですか?
マフィン ・タルトケーキ ・
クリームチーズケーキ
クリームチーズケーキ
3)どんな方におすすめしますか?
ママ友
4)私葛原 須美子の印象はいかがでしたか?
優しい。
丁寧に説明してくださる。
丁寧に説明してくださる。
分からないことも向き合ってくれるし、
アドバイスくれる。
アレンジ方法を教えてくれたり 、
材料の代用も向き合ってくれる先生でした。
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop04_frame02_bg.jpg)
すみこパン