ご覧いただきありがとうございます❣️
初心者でも売り物レベルの
クオリティになる
アイシングクッキー教室
金原 亜優です🥰
(プロフィールはこちら)
アイシングクッキーを
始めたばかりの初心者さんでも
クオリティを一気にあげたい
という方に向けた
JSAアイシングクッキー
認定講師講座では
受講生さんが
結果を出して下さっています✨
〜受講生さんの実績〜
販売をする為に受講した生徒さん
卒業した次の日に
オーダーの依頼✨
現在もオーダーが来ているそうです!
今日のテーマは
アイシング技術を極める前に必要な事
アイシングクッキーを
上手に作れるようになりたい!!
まずはアイシングの技術を
沢山身につけよう!!
そう思う方
多いはず!!
でもちょっと待って下さい✋
そもそもアイシングクッキーって
何でできていますか?
そう!
クッキーとアイシングクリーム✨
この2つがなければ
アイシングクッキーは作れませんよね?
土台となる部分だからこそ
正しい作り方を知らないと
・アイシングがしずらい
・綺麗な仕上がりにならない
・クッキーが甘すぎる
なんて事が起きてしまいます💦
過去の私が
まさにそうでした😭
⏬
でも正しく作れれば
・アイシングがしやすい
・仕上がりが綺麗になる
・甘さ控えめの美味しいクッキーが作れる
あなたは間違ったまま作るのと
正しい作り方を知って作るの
どちらがいいですか?
断然、後者ですよね!
そう思ったあなたへ
⬇️
1人でアイシングクッキーを
作れるようになれる✨
アイシングクリームと
クッキー生地レッスンを
1月からスタート!
両方受講、片方のみ
どちらでも可能です🙆♀️
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ご覧下さい
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