ご覧いただきありがとうございます❣️

 

初心者でも売り物レベルの

クオリティになる

アイシングクッキー教室

 

金原 亜優です🥰

(プロフィールはこちら)

 

 

 

 

 

 

 

アイシングクッキーを

始めたばかりの初心者さんでも

 

クオリティを一気にあげたい

という方に向けた

 

JSAアイシングクッキー

認定講師講座では

 

受講生さんが

結果を出して下さっています✨

 

 

〜受講生さんの実績〜

 

販売をする為に受講した生徒さん

 

卒業した次の日に

オーダーの依頼✨

 

現在もオーダーが来ているそうです!

 

今日のテーマは

 

  アイシング技術を極める前に必要な事

アイシングクッキーを

上手に作れるようになりたい!!

まずはアイシングの技術を

沢山身につけよう!!

 

 

そう思う方

多いはず!!

 

 

でもちょっと待って下さい✋

そもそもアイシングクッキーって

何でできていますか?

そう!

クッキーとアイシングクリーム✨

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この2つがなければ

アイシングクッキーは作れませんよね?

 

 

土台となる部分だからこそ

正しい作り方を知らないと

 

・アイシングがしずらい

・綺麗な仕上がりにならない

・クッキーが甘すぎる

 

 

なんて事が起きてしまいます💦

 

 

過去の私が

まさにそうでした😭

 

 

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でも正しく作れれば

 

 

・アイシングがしやすい

・仕上がりが綺麗になる

・甘さ控えめの美味しいクッキーが作れる

 



 

 

あなたは間違ったまま作るのと

正しい作り方を知って作るの

どちらがいいですか?

断然、後者ですよね!

そう思ったあなたへ

⬇️

1人でアイシングクッキーを

作れるようになれる✨

アイシングクリームと

クッキー生地レッスンを

1月からスタート!

両方受講、片方のみ

どちらでも可能です🙆‍♀️

 

 

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ご覧下さい

 

 

 

 

 

 

 

 

その他

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使う頻度の少ない型を買うのは迷う

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