今週末1月20日(日)の
マクロビカフェ「ベルドゥーラ!」のベジランチ、
今回は発酵がテーマです。
無農薬のお米で作った
寺田本家さんの「五人娘」や
蓋を開けると
プクプク発酵している「むすひ」も
お食事と一緒に楽しめます!
ゴボウや蓮根の甘酒ピクルスと一緒にどうぞ♪
ランチプレート(お味噌汁付き)¥1,200
・ごぼうと落花生の玄米味噌煮
・ホワイトバルサミコ酢ドレッシングの
シンプルサラダ
・ビーツとほうれん草の塩麹胡麻和え
・根菜の甘酒ピクルス
・風呂吹き大根 もち粟餡かけ
・レンコンとひじきの梅和え
・テンペのサティ風
・白菜と金柑のお漬物
・蓮根入りネギ味噌と玄米ごはん
・たっぷり根菜の酒粕入りお味噌汁
デザートプレート¥300〜
・甘酒&豆乳のプリンアラモード
飲み物¥200〜
グラスワイン・日本酒¥500〜
子ども用ハーフプレート¥700
おかずをお酒のおつまみにして
締めにネギ味噌をたっぷり乗せた玄米ごはんと
根菜のお味噌汁を召し上がっていただくのも
お勧めです♪
お申し込みはこちらからどうぞ▼
https://ssl.form-mailer.jp/fms/90e5d79f590977
詳細はこちらから▼
https://www.facebook.com/events/754600454925828/?ti=ia
コミュニティカフェBION
成田市並木町221-122
成田の新鮮無農薬野菜で
お仕事で疲れた体や心を
週末リセット!
是非お待ちしてますね〜。