雑誌「リンネル」1月号に掲載されました。
絶賛発売中です!
どうぞ、手に取ってご覧くださいね。
夏前にお話をいただいて、
プロの写真家さんに写真をとっていただいて、
何度か原稿のやり取りをしながら
ご提案いただいてから3か月くらいで雑誌ができ上りました。
なみ飯を知っていただくようになってから5年
いい記念になりました。
これからも、たくさんの方へ
お塩の事
塩と糀でお料理する事
そして、
しっかり食べて、エネルギーチャージした後は、
自分の人生を思いっきり生きる事
をお伝えしていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
~お知らせ~
『塩の講座』と『お味噌つくりワークショップ』
手作りすることがどんなに大きな力となるのか考える機会にもしたいと思います。
以前、私と一緒に作られた方、
塩の講座を1度は聞いてくださった方
ご参加していただきやすいように2部制にしました。
どうぞ、どこかでお会いできますように。
11/17(日)【福岡】
https://ameblo.jp/studio-nami/entry-12531996878.html
12/5(木)(満席)12/26(木)(満席)【大阪】
https://ameblo.jp/studio-nami/entry-12532880961.html
11/4(祝月)【東京】(満席)
https://ameblo.jp/studio-nami/entry-12532880954.html
11/11(月)【愛知】(満席)
https://ameblo.jp/studio-nami/entry-12532879457.html
12/3(火)【御殿場】
https://ameblo.jp/studio-nami/entry-12533620838.html
■私の人生を変えたお塩のご用命は■
お申し込みはこちらから
日常で感じたアレコレを書いています。
ご希望の方はメルマガに登録してくださいね。
PC ・・・https://48auto.biz/uma73uma73/touroku/scenario2.htm
携帯・・・https://48auto.biz/uma73uma73/touroku/sp/scenario2.htm
最近、メールが配信されないことが多いようです。
どうぞ uma73uma73@umauma.club からのメールが届くように受信設定をしてくださいませ。