今日のお夕食は、余った手巻き寿司の海苔でミニ巻き寿司作ったよ(*´∇`*)
具材は、アボカド&カニカマ&チーズと、納豆&オクラのネバネバ巻き♡
酢飯は、いつもと同じ分量で、米1.5合に対して、酢50ml+砂糖大さじ1.5+塩ひとつまみ♡いつも一緒です(*´∇`*)あとは、ラップの上に、手巻き寿司の海苔2枚並べて、下を少しあけて、酢飯薄く乗せて、真ん中に具材を横に並べて、巻き巻きしました。美味しいに決まってるよね~♬
メニュー
*アボカド&カニカマチーズ巻き
*納豆&オクラのネバネバ巻き
*トマト&クリームチーズのカプレーゼ風
*ほうれん草の巣ごもり卵
*豚キムチ
でした♡お腹いっぱい、おごちそうさまでした(❁´3`❁) ♡