こんにちは。
日本ビューティーフード協会
代表理事の鈴木梨沙です。
初めましての方はこちら✨
専門学校での講師業!
栄養士科2年生の美容クッキング実習でした。
第3回目のテーマは
大豆ミートdeアジアン😊❤️
お肉を使わずに
ガパオライスを作りました✨
前回までの記事はこちら↓↓
【専門学校】美容クッキング実習vol.1「ビューティーフードde和食」
【専門学校】美容クッキング実習vol.2「ビューティーフードde和食」
今回のメニューはこちら↓↓
🌹大豆ミートdeガパオライス
🌹大豆ミートde鶏ささみ風生春巻き
🌹大豆ミートdeチョコレートグラノーラ
🌹Soyヨーグルト
すべてにタンパク質入り🥰
お肉を使用していないのに
まるでお肉のようで
満足感バツグンの
メニューです👍❤️
大豆ミートはかるなぁ様のものを
使用していますよ❤️
今回もありがとうございました‼️
LINEの友達追加で
私が使用してる調味料「さしすせそ」リストを
プレゼントしています!
是非友達追加して受け取ってね〜〜!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
♦︎鈴木梨沙公式LINE公式アカウント(日本ビューティーフード協会)
■人気ブログ記事ランキングTOP3
■ダイエット成功の秘訣
■美肌の秘訣
■起業ブログ人気記事TOP3
♦︎Youtubeチャンネル(登録者数2,200人超え!)
♦︎鈴木梨沙Instagram(フォロワー17,000人以上)
♦︎鈴木梨沙Facebook(フォロワー7,000人以上)