本日のおうちごはん



毎日大活躍のジップトップルンルン

昨日は、にんじんのラペを作りました🥕







タキマキさんレシピキラキラ








にんじんを千切りにして、





塩で揉んで、

水気を絞ります。

この水気をを絞る作業が、手を汚さずジップトップのまま出来るんです口笛








なんて楽なの〜ルンルン






あとは、白ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖、で仕上げます音符








私は、またまたトレジョの調味料プラスしました。









もう、何にでも入れてます音符








他は、有り合わせのもので、と言うか、コストコで買ったものばかりの朝食になりました口笛


 

 





上矢印

きのこのマリネ以外全部コストコ購入品照れ

ダイヤオレンジにんじん

ダイヤオレンジアボカド

ダイヤオレンジベーグル

ダイヤオレンジクリームチーズ

ダイヤオレンジガスパチョ





 


イベントバナー

 





 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する