毎日使わない日はないジップトップです。
タキマキッチンを見てから、何度も作ってるものが、きのこのマリネ🍄
あっという間に出来てとっても簡単
まず、ジップトップにきのこをお好みで入れて、
600Wで3分加熱。
ジップは全部閉めず少し開けておきます
3分後
こんなにしっとり〜
熱いうちに味付け
オリーブオイルをかけて、塩コショウ、そしてレモン汁🍋
私は、トレジョで買ったEVERYDAY SEASONINGをガリガリかけました
はい、完成
もう、簡単過ぎて笑っちゃいます
きのこは数種類買ったら、ジップトップに数種類混ぜたキノコミックスとして、そのまま冷凍保存してます。お味噌汁に入れたり、そのまま今回みたいにマリネにしたりと、本当に使えます