毎日使わない日はないジップトップです。

タキマキッチンを見てから、何度も作ってるものが、きのこのマリネ🍄









あっという間に出来てとっても簡単ルンルン




まず、ジップトップにきのこをお好みで入れて、






600Wで3分加熱。

ジップは全部閉めず少し開けておきます上差し









3分後上矢印







こんなにしっとり〜ラブラブ



熱いうちに味付け音符








オリーブオイルをかけて、塩コショウ、そしてレモン汁🍋


私は、トレジョで買ったEVERYDAY SEASONINGをガリガリかけましたルンルン













はい、完成!






もう、簡単過ぎて笑っちゃいます爆笑








きのこは数種類買ったら、ジップトップに数種類混ぜたキノコミックスとして、そのまま冷凍保存してます。お味噌汁に入れたり、そのまま今回みたいにマリネにしたりと、本当に使えますグッ