今日はちょっと前の朝食をUPします。オトコーポレーションの通販サイトで購入した「減塩パンミックス」にミックスナッツを砕いて混ぜて、家庭用パン焼き機で焼いたパンを6つに切って食べています。
朝から調理することは無いので、だいたい夕食の残り物を色々サラダに足して、市販のドレッシングをかけ、紅茶に乳脂肪分の高い生クリームと砂糖を入れて飲んでいます。
まずはラタトゥイユを作ったあと、でんぷんパンの上にのせて、市販のピザソースと豆乳シュレッドをのせたピザトーストにして食べた物です。タバスコを振って食べます。
朝食の栄養計算は、管理栄養士に提出するときのフォーマットになっています。
次は、でんぷんパンに、胡瓜と、小袋入りの「シーチキンマヨネーズ」とマヨネーズをかけて、ちょっとだけトースターで加熱したものです。ハーブ・スパイス入りの「マジックソルト」を振っています。
サラダによく入れるものは、レタスやくだものの他、茹でたブロッコリーや切り干し大根の酢漬けの他、きんぴらからお浸しや酢の物までそのときにあるものいろいろです。
朝食の栄養計算は、



