年末年始の営業案内

テーマ:

年末年始の営業案内


12月31日 おせち配達日 レストラン休み
配達 12:00まで
1月1日 休み
1月2日 休み
1月3日 通常営業

 

2016年はお世話になりました!!

2017年もよろしくお願いいたします。

AD

お盆休みのお知らせ

テーマ:

【告知】 

 

お盆休みのお知らせ

大変ご迷惑をおかけいたしますが

本日、8月27日(土)及び明日28日(日)

二日間お休みとさせていただきます。

 

ご了承下さいませ。

8月29日より通常営業です。

AD

アレルギーの原因となる食品の名称



卵、乳、小麦、えび、かに



以下は当店のレストランメニューには使用はございません

そば、落花生





アレルギーの原因となる食品の名称(表示推奨)


牛肉、さけ、鶏肉、豚肉、大豆


牛肉:牛肉料理すべて、デミグラスソースに使用

さけ:ミックスフライ

鶏肉:鶏肉料理すべて、コンソメスープに使用

豚肉:豚肉料理すべて

大豆:和定食赤坂(味噌汁に使用)

いか:和定食赤坂(お刺身・天ぷらに使用)

以下の品目は当店のレストランデザートメニューで付け添えの際に多く使用する場合がございますので、下記のアレルギーの場合には、お手数でございますが注文の際、事前にスタッフにお知らせください。



くるみ、バナナ、もも、りんご、ゼラチン、オレンジ、キウイフルーツ



以下は当店のレストランメニューには使用はございません。



あわび、いくら、さば、まつたけ、やまいも

但し、ハーフコース・フルコースの際、使用する場合がございますので、予約の際お知らせください。

また、現在サービスサラダプレート提供中につき、アレルギーがある場合お手数ではございますが事前にお知らせください。


【アレルギー対象品目は厚生労働省・農林水産省HPより(2015年4月現在)】






アレルギーの原因となる食品の名称 7品目中5品目



卵、乳、小麦、えび、かに



以上を取り急ぎ表示(随時更新予定)

ジローのブログ-menu1

アレルギー食材:対象メニュー

卵:チキン唐揚げ、チーズ盛り合わせ(パン)、シーザーサラダ、ポテトサラダ、シーフードサラダ、海老サラダ、ポタージュスープ(クルトン)、自家製パン

乳:ポタージュスープ、チーズ盛り合わせ(パン)、シーザーサラダ(クルトン)、自家製パン

小麦:シシカバブー、ポタージュスープ、チーズ盛り合わせ(パン)、シーザーサラダ(クルトン)、自家製パン

えび:鮮魚のカルパッチョ(鮮魚による)、小海老ガーリックオイル煮、ジェノバサラダ、シーフードサラダ、海老サラダ

かに:なし




ジローのブログ-menu2

卵:ピザ全般、パスタ全般、カツカレー

乳:ピザ全般、グラタン全般、ノルマンピラフ、カツカレー

小麦:ピザ全般、パスタ全般、グラタン全般、ノルマンピラフ、カツカレー

えび:エビグラタン、エビピラフ、ノルマンピラフ

かに:



ジローのブログ-menu3

卵:クリームチキン、チキンソテーを除く上記メニューすべて該当

乳:上記メニューすべて該当

小麦:上記メニューすべて該当

えび:ミックスフライ

かに:カニクリームコロッケ


ジローのブログ-menu4

卵:ビーフカツ

乳:ビーフカツ、ビーフストロガノフ

小麦:ビーフカツ、ビーフストロガノフ、ポークソテー

えび:

かに:



ジローのブログ-menu5

卵:上記メニューすべて

乳:和定食赤坂を除く上記メニューすべて

小麦:上記メニューすべて

えび:小海老のフライ、和定食赤坂

かに:


ジローのブログ-menu7

卵:お子さまランチ、キッズスペシャル、キッズステーキ、キッズオムライス、クリームソーダ、プレミアムプレート

乳:お子さまランチ、キッズスペシャル、キッズステーキ、キッズオムライス、カルピス、プレミアムプレート

小麦:お子さまランチ、キッズスペシャル、キッズステーキ、キッズオムライス、プレミアムプレート

えび:お子さまランチ、キッズスペシャル、プレミアムプレート

かに:キッズスペシャル、プレミアムプレート



ジローのブログ-menu8

卵:上記メニューすべて

乳:上記メニューすべて

小麦:上記メニューすべて




平成27年4月3日。食物アレルギーに関する最新情報を提供するWEBサイト『アレルギーラボ』がオープン

http://allelab.jp/



最終更新日2014年4月28日

5月19日アレルギーラボリンク追加

AD

クリスマスツリークリスマス ディナー 開催!!

ジローのブログ-kurisumasubana-2010

予約無しでもご利用できます。


トナカイコース ¥3,500

オードブル

パスタ

スープ

メイン料理(肉料理or魚料理)

パン

デザート

コーヒー


★サンタコース ¥5,000

オードブル

パスタ

スープ

魚料理

肉料理

パン

デザート

コーヒー



アップ【ご提案】ふたりで、みんなで“ワイワイ”XMASパーティー

 (自分で選べるプリフィクスメニュー)以下のメニューをおススメします。

 クリスマスらしくスパークリングワインで楽しい食事が出来ます


①オードブルと食前酒として


 ★地産地消タパス            いろいろグラスワイン
 ジローのブログ-tapasubana-      ジローのブログ-わいんばなー2
 (ワインにピッタリ、地元食材洋風小皿料理)


②メイン料理として


 ★メイン料理 グランドメニューよりピックアップ

 ジローのブログ-cm  ジローのブログ-katuretu ジローのブログ-csote-

 左 チキンミラノ風 \1,100

 中 チキンカツレツ \1,100
 右 チキンソテー \1,000  その他はメニューより

③デザート料理として

ジローのブログ-ke-kisettobana-1
↑バナークリックケーキセット メニューへ(午後5時以降は単品価格です)


2010秋冬の新メニュー

テーマ:

地元食材タパスメニュー

地元食材を使った小皿料理(タパス)です。

たくさんいろいろ食べれるように少量にして価格も300円からに設定しました。

ワインやビールのお供に是非
ジローのブログ-tapas


ワインメニュー
いろいろな食事と合せられるようにグラスワインの種類を増やしました。

今回はスパークリングワインもグラスで提供します。

少人数でのお祝いにスパークリングワインで乾杯するのはどうでしょうか?

普段とは違う

ボトルも2千円~1万円以内で良心的な価格設定にしております。

是非店内ショーケースをご覧ください。
ジローのブログ-wain



ジローのブログ-黒板20100710
地元産にこだわる★本日の黒板メニュー★更新しました!!

白神山地の栄養でぷりっと育った八森の天然岩牡蠣


ジローのブログ-八森産岩牡蠣

八森産がではじめました!! おススメです!!

1個300円 これは安い!!



ジローのブログ-パルマ産生ハム
パルマ産生ハム(地野菜ピクルス添え)もおススメ!!


自家製のハーブチキンロールもおススメです

※黒板メニューについて

 不定期更新です。入荷次第で内容が変わりますのでブログのメニューと若干変更している場合もございます。

 岩牡蠣につきましては品切れの場合もございますのでTELにてお問い合わせください。

 入荷状況や業務上やむ終えず提供に困難な場合は休む場合がございますのでTELにてお問い合わせください。



ジローのブログ-黒板20100706
地元産にこだわる★本日の黒板メニュー★更新しました!!


白神山地の栄養でぷりっと育った八森の天然岩牡蠣


ジローのブログ-八森産岩牡蠣

八森産がではじめました!! おススメです!!

1個300円 これは安い!!


舌平目のムニエルもおススメです!!



※黒板メニューについて

 不定期更新です。入荷次第で内容が変わりますのでブログのメニューと若干変更している場合もございます。

 岩牡蠣につきましてはしなぎれる場合もございますのでTELにてお問い合わせください。

 入荷状況や業務上やむ終えず提供に困難な場合は休む場合がございますのでTELにてお問い合わせください。