今日もあるものでイタリアン | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

東京では大学時代の友人たちともゆっくりおしゃべりもでき楽しかったなー。

しかし4泊5日の旅行はやはり疲れました!

コロナ禍で気軽に出掛けないことが続き、少々出不精になっていましたからね。

 

夫は留守番でろくな食事もしていなかった?

ワインが飲みたい、と夫の所望です。

冷凍庫に息子と友人の時のビーフパーメジャンが残っています。

いつものように、あるものでの洋食にしましょうか。

*フレッシュトマトとベーコンのペンネ

*キャベツとツナのサラダ

*モッツェレーラチーズのせビーフパーメジャン

 デミグラスソースも冷凍にしてあったので、助かった。